vendredi 18 mai 2012

Notre Dame vice Champion de France UNSS kayak polo 2012

L'équipe kayak polo de la section sportive, composée de : Emma, Camille, Jean, Justin, Louison et Arthur est vice championne de France UNSS

Après avoir battu la Réunion 4-3 au but en or en demi finale, l'équipe en finale s'est inclinée avec vaillance et courage  3-6  contre le collège J.Brel de Noyal sur Vilaine, sous un beau soleil et avec tous les élèves du collège, du primaire et de la  maternelle comme supporters.

Les élèves ont reçu leur médaille des mains de Martin, joueur à Thury Harcourt  et ancien de la section kayak de Notre Dame.

En lycée, l'équipe de Condé/Noireau est championne de France, soutenue  par le collège  Notre Dame.  (nous avions 4 anciens élèves de la section kayak polo dans cette équipe)

Nous tenons aussi à féliciter aussi les 16 élèves de la section en 5°, 4° et 3° qui ont fait partie des officiels pour la table de marque, les juges de lignes et la mise en place de ce championnat. (en bleu sur la photo + Justin et Arthur en beige comme arbitre)